27.04
14:37

“Розовый WhatsApp” , “мод GB WhatsApp ” и новые дыры в приложении



В нынешнее время, около приложения WhatsApp не утихает новостной фон. Вот только, весь Интернет обсуждал новости о колоссальном уходе пользователей из WhatsApp, по причине слива данных в Facebook, как появились неутешительные новости о слабенькой защите безопасности в приложении.

Индийское агентство CERT-In, кое специализируется на кибер-безопасности, опубликовало отчет об обнаружении уязвимых мест приложения. Компания отметила, что данное предупреждение относится к версиям WhatsApp 2.21.4 для андроид устройств и 2.21.32 для iOS. Такой уязвимости присвоен уровень “Высокий”, и может привести к взлому личной информации.

Также в сети интернет появился “Розовый WhatsApp”, кой содержит вредоносный код. Установив это приложение, мошенник получает доступ к вашему телефону, а пользователь не сможет получить доступ к своему аккаунту WhatsApp. Не путайте его с мод WhatsApp, таковых как WhatsApp Plus либо GB WhatsApp, потому как они проверены миллионами установок и временем. В общем в случае, если требуется WhatsApp Plus, то на популярном сайте https://pipsli.net/183-whatsapp-mods.html вы сможете получить это приложение и отыскать много иных интересных вещей для своего смартфона и увеличения возможностей пользователя..


Первые упоминания о “Розовом WhatsApp” появились в группах мессенджера, где пользователям была предложена новая версия темы, установив которую будет Вам счастье…

Официальный представитель WhatsApp отвергнул новость о выходе Розового новшества и попросил пользователей быть осторожными и не соблазняться на подобные предложения.

Тем временем прямые конкуренты мессенджера WhatsApp, а это приложение Signal и Telegram, продолжают бить рекорды по числу установок. Напомним, что колоссальный отток пользователей из WhatsApp произошел в связи с внесением новых правил в политику конфиденциальности.

WhatsApp будет собирать данные об своих пользователях, и передавать их социальным сетям Instagram и Facebook. Создатели мессенджера объяснили это, как выяснение информации об интересах людей, что бы после перевести этот интерес в рекламу. Но это оправдание не сочли за правду и народ решил, что идет нарушение их прав персональной жизни.

На фоне этого, миллионы пользователей начали уходить с мессенджера WhatsApp и менять его на прочие приложения. Начался нереальный спрос на приложение Телеграмм и Signal, и также фанаты Ватсап начали переходить на модифицированные версии приложения.

Самым востребованным модом, стало приложение GB WhatsApp. Он не только обладает новейшим функционалом, коего нет у официального приложения WhatsApp, а еще и имеет внутреннюю защиту от блокировки пользователей.

Собирает ли он инфо о собственных пользователях для передачи в Facebook? Надеюсь, что нет. Так как данное приложение не является собственностью Фейсбук, а наоборот, корпорация считает ее пиратской и всякими способами пытается ее заблокировать.

Модифицированная версия GB WhatsApp дает своим пользователям возможность не лишь общаться меж собой, но и уделяет немало внимания системе кондефициальности (желательно пользоваться последней версией ГБ Ватсап). Это и привлекло миллионы новых пользователей, а также наличие функций, кои не предоставляет оригинальный мессенджер.

1. Вы можете осуществлять массовую отправку смс за один раз.
2. Все фото, картинки или видеоматериал, не проходят обязательное сжатие, а остаются в первичном качестве.
3. Пользователю, теперь не нужно скачивать весь медиа – материал на свое устройство, потому как он сможет просмотреть его прям с сервера.
4. Вы сможете вести приватные образ общения либо сортировать пользователей.
5. Используйте автодозвон или автоответчик.
6. Выбирайте множество новых тем, красивейших шрифтов для своих смс, и также сотни новых картинок и смайликов.

Это не все возможности мессенджера ГБ Ватсап, а только лишь часть главных возможностей. Согласитесь, что весьма таки не плохо для разнообразия. Ведь такого не встретишь в обычной версии Ватсап. Лишь малая часть данных возможностей, можно получить, используя платную бизнес версию WhatsApp.

Когда официалы WhatsApp будут следить за безопасностью и качеством, и также думать об собственных пользователях, пока неизвестно. Возможно, когда-нибудь они об этом задумаются. А пока что, хозяева мессенджеров GB WhatsApp, Telegram и Signal набирают новых пользователей.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


bestallorder x3


Зачем выбирать из лучшего -----> если есть идеальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Скайп - Jagauar777 _____________________________ bestallorder@gmail.com _____________________________ Вывод сайтов в ТОП 10 дешево!!! UNIKVSERU


Друзья


Найти друзей