bestallorder

07.09
16:25

Freezvon: приобретение удаленных номеров недорого




Онлайн телефонные номера все чаще приобретаются начальникамикомпаний без привязанности к определенномурегиону, геолокации.

Сделать заказ услуги сегодня можно в компанииFreezvon. Создавайте ваши онлайн колл-центры при минимуме затрат. Виртуальные номера или SIP – зрительно вовсе не отличаются от стандартных. Главнаяих уникальность кроется в специфике методологииподключения. Для максимального использованиятаких номеров задействуется интернет связь.

На сегоднявы можете использовать стабильное и качественное подключение к интернет сети, чтобы сделать вашу связь с заказчикамиболее:

·        Качественной.
·        Дешевой.
·        Оптимизированной.


Услуги фирмы Freezvon


Спецы Freezvon предоставляютобширный набор сервисовкатегории IP-телефониитакие как:

·        Выделенная АТС;
·        Онлайн номерателефонов;
·        Виртуальный номера для примеразвонковo  Онлайн номера для приёмаСМС-сообщений;
·        Удаленные номерадля приёма звонков и СМС;
·        Номер 800 Toll Freeo  Многоканальные виртуальныеномера
·        VoIPзвонки
·        Ряд услуг для автоматизации СМС и входящих-исходящих звонков такие как: Переадресация вызовов, Условнаяпереадресация, Голосовое IVR меню, Приветственное сообщение, Фоновая музыка, Голосовая почта, Фоновая музыка, Черный-белый списки, Обратныйзвонок, Звонок с сайта, История звонков, Отправка-Рассылка СМС-сообщений

Один из востребованных иактуальных сервисов организации – подключение toll-free 800 номеров. В чем же их особенность?Они позволяют выполнять вызов за счет того, кому звонят. Иначеговоря, это вызов за счет вызываемого абонента, а не звонящего. Такая тактикачасто применяется для организации качественной технической поддержкипользователей. Клиенты не тратятся на разговоры, а потому получаютоткрытый доступ к сервису, не ограничивая себя в возможности полученияконсультаций. Такое решение положительно сказывается на авторитетефирмы, вызывает доверие со стороны потребителя.



Еще одна полезная опция от Freezvon –это VoIP звонки. Данная технология выстраивается на базе SIP-телефонии, позволяющейпередавать высококачественный речевой сигнал посредствомподключения к сети Internet со специфической коммутацией технология VoIP. Главное преимуществотакого решения кроется в низкой плате на звонки:

·        Междугородние.
·        Международные.

Не меньшим спросом внаше время пользуется и технология SIP телефонии. SIP – особый протокол связи. Он призванобеспечивать надежное функционирование IP-телефонии. SIP звонки выстраиваютсяна базе SIP-телефонии. Это– связь, реализуемая строго посредством данного протокола например,современная программа для виртуального голосового и видео-общения Skype используетименно технологии SIP.

В Freezvon вы сможетедействительно по лояльным ценам приобрести нужные выделенныеномера, обеспечив свою фирму и ее сотрудников надежной, стабильнойсвязью с заказчиками. Узнать цену обслуживания можно,связавшись с менеджерами сервиса, либо непосредственно на сайте, обозначив тип удаленногономера, страну, код оператора или города.

Более подробную информацию Вы можете отыскать на оф., сайте компании Freezvon поссылке freezvon.ru
Freezvon: приобретение удаленных номеров недорого


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


bestallorder x3



Зачем выбирать из лучшего -----> если есть идеальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Скайп - Jagauar777 _____________________________ bestallorder@gmail.com _____________________________ Вывод сайтов в ТОП 10 дешево!!!!



Друзья


Найти друзей