bestallorder

13.01
10:25

Дагестанский камень



Дагестанский камень представляет собой разновидность натур. пород, добываемых в Дагестане, используемых в строй работах для облицовки зданий и отделки стен и полов. В то же время камень используется как конструкционный материал, его используют для строительства несущих стен.

Дагестанский камень принадлежит к разряду изысканных, но имеет приемлемую стоимость, по сравнению с другими материалами из этой группы. Покупку оформить возможно на сайте https://dagkamni.ru/ производителя в Дагестане.


Свойства дагестанского камня


В группу дагестанских камней входит: известняк, ракушечник, песчаник, доломит. Материал поддается резке, камню можно легко придать необходимую форму.

Дагестанский камень отличается низким водопоглощением, отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. За счет паропроницаемости исключается образование грибка и плесени.

Каждый вид имеет собственные отличительные свойства:

• песчаник является самым доступным и популярным материалом, каковой задействуется для отделки вертикальных поверхностей, пористую структуру, легкий вес,, цвет – бежевый;
• известняк используется для облицовки вертикальных поверхностей, создания декоров, требует обработки гидрофобным составом, так как материал впитывает воду, и отличается долговечностью;
• доломит самый прочный материал из группы дагестанских камней, идет на производство плитки, отличается грубейшей фактурой, используется для обработки цокольных участков, цвет – оттенки серого, бежевого, белого;
• ракушечник собой представляет пористый материал, кой включает в себя частицы и целые раковины, материал поддается полировке, его возможно обтесывать, используется для производства плитки, колонн, наличников, цвет – золотистый, белый, розовый.

Дагестанский камень – это экологически чистый материал, кой не выделяет в среду вредные вещества.


Заказать дагестанский камень


Купить дагестанский камень у производителя с доставкой в городе Москве и регионах можно на официальном веб-ресурсе. Стоимость дагестанских пород от породы зависит, способа обработки, окраски.

Приобрести возможно любые архитектурные элементы, цена каковых определяется сложностью изготовления и форматом. Реализуются дробные элементы для создания единообразной облицовки. Материал придает поверхностям изысканый вид, при сем его стоимость не очень высокая.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


bestallorder x3



Зачем выбирать из лучшего -----> если есть идеальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Скайп - Jagauar777 _____________________________ bestallorder@gmail.com _____________________________ Вывод сайтов в ТОП 10 дешево!!!!



Друзья


Найти друзей