bestallorder

07.10
09:52

Лучший продовольственный журнал Foodmarket приглашает вас вас узнать главные новости отрасли

Помимо того, тут публикуются подробнейшие аналитические отчеты о работе известных производств и много других материалов о продуктовом рынке


После череды событий, непосредственно связанных с действием санкций против России западными странами, отечественные производители пищевых продуктов ощутимо улучшили свои позиции и на текущий момент готовы предоставить покупателю разнообразные виды товаров. При этом наши агропромышленные компании непрерывно развивают и наращивают производство, ставя новейшее оборудование и привлекая инновационные технологии.


Крупнейший аналитический журнал для производителей


Журнал «Российский продовольственный рынок» выпускается в РФ уже более 15 лет и на сегодня тираж издания равняется 45 тыс. экземпляров. Среди стабильных подписчиков и читателей журнала руководители и сотрудники крупных отечественных фирм, работающих в области изготовления продуктов. В год редакция предлагает читателям 6 номеров издания, объемом до 150 страниц каждый.

Лучший продовольственный журнал Foodmarket – это превосходная возможность выяснить ключевые новости Foodmarket. Грамотные аналитики и журналисты готовы предоставить читателю самую полезную информацию для производителей продуктов питания, упаковки и технологического оборудования для компаний, работающих в отрасли продовольствия и обеспечивающих стабильность и присутствие обширного ассортимента на прилавках наших магазинов.


Посмотрите последние интересные статьи в интернет-версии издания


Для тех, кто еще не подписался на продовольственный журнал необходимо заметить, что они имеют возможность посмотреть интернет-версию издания на его официальном сайте. Для читателей предложены текущие номера журнала Foodmarket, а еще статьи, которые были опубликованы некоторое время назад. Абсолютно в каждом номере дана подробнейшая аналитика различных сфер продовольственной отрасли и работы отдельных предприятий, отчеты с отраслевых международных мероприятий. Например, в последних номерах вы сможете прочитать интереснейшие материалы о том, как прошла международная выставка продуктов питания, все о предприятиях, которые принимали в ней участие и иные, весьма любопытные материалы.

Довольно любопытно для налаженных подписчиков и то, что сотрудничество с изданием помогает производителям продуктов питания и других товаров в отрасли продовольствия рассказать о своей работе достаточно обширной аудитории заинтересованных читателей. На страницах издания, в том числе и в онлайн-версии, всегда публикуются новости известных российских предприятий.


Оформляйте подписку и оставайтесь в курсе всех новостей продовольственного рынка


В завершение мы хотели пригласить всех директоров предприятий, работающих в сфере переработки и производства пищевых продуктов, пройти на страницу foodmarket.spb.ru и ознакомиться с особенно интересными публикациями из последних номеров журнала. А оформив подписку, вы будете одним из первых узнавать о новшествах в данной сфере, запланированных внутрироссийских и международных выставках, внедряемых технологиях и многом другом.
Лучший продовольственный журнал Foodmarket приглашает вас вас узнать главные новости отрасли


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


bestallorder x3



Зачем выбирать из лучшего -----> если есть идеальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Скайп - Jagauar777 _____________________________ bestallorder@gmail.com _____________________________ Вывод сайтов в ТОП 10 дешево!!!!



Друзья


Найти друзей