bestallorder

04.06
17:54

Известный во многих странах мира поставщик продукции переработки углеводородов сменил товарный знак

Известный во многих странах мира поставщик продукции переработки углеводородов сменил товарный знак. Смена имиджа холдинга идет в рамках проводимого с 2015 года ребрендинга.



Группа компаний СИБУР отлично известна не только на отечественном, но и на зарубежном рынке, причем она пользуется громадным уважением у всех партнеров. На устойчивость компании влияет не только сфера ее бизнеса (переработка сырья нефте- и газодобычи), но и то, что вот уже в течение четверти века, компанией четко исполняются обязательства перед многочисленными партнерами. Завоевав репутацию лучшего партнера, ГК не останавливается на своих достижениях.

Она активно развивается, расширяя и модернизируя производство, осваивая передовые технологии производственного процесса и расширяя деловые связи, реализуя своим клиентам высококачественную продукцию от переработки углеводоров. На сегодняшний день покупателями продукции СИБУР стали около 1500 крупных организаций, занятых в разных сферах (строительство, автомобильная отрасль, энергетика, химическая промышленность, потребительский сектор) из 70 государств.





Сегодня компания располагает больше чем 30-ю производственными объектами, где организованы современные процессы производства создания высококачественной продукции, удовлетворяющей самым высоким мировым нормативам. Важно, что работа корпорации ориентирована на экологическую безопасность и материальную обоснованность принимаемых решений.

А сейчас нужно остановиться на одном из решающих событий в жизни ГК «СИБУР», а именно на то, что впервые за 20 лет компанией изменен товарный знак. Изменение имиджа компании происходит в рамках проводимого с 2015 года ребрендинга и это начальный этап непростого и максимально ответственного процесса, характерной особенностью какового является отсутствие дополнительных затрат, потому что все они заложены в плановые расходы по обновлению фондов и ремонт.





Спустя какое-то время поменяется спецодежда персонала, занятого на всех заводах и объектах, входящих в ведущее отечественное объединение. Помимо этого, корпоративная документация, официальный портал холдинга, корпоративные печатные издания, печатная и сувенирная продукция, а также упаковка будут иметь новый образ. Предстоит изменение внешнего вида транспортных средств, используемых компанией на всех производственных площадках, интерьерных и экстерьерных решений объектов, принадлежащих компании.

Главным элементом нового логотипа группы компаний «СИБУР» является ледокол. Он символизирует стремление постоянно развиваться и двигаться вперед, профессионально преодолевая все препятствия, которые встречаются на пути. А гораздо более подробную информацию о работе самой корпорации и всех изменениях которые с ней происходят на данный момент, вы можете узнать, зайдя на страницу компании в интернете. Но мы хотим без раздумий произнести, что изменение товарного знака не скажется на общей эффективности работы и идеальном качестве поставляемой по всему миру продукции!

http://sibur.site/
Известный во многих странах мира поставщик продукции переработки углеводородов сменил товарный знак


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).