12.05
13:51

Как наказать недобросовестного подрядчика



К сожалению, из-за недобросовестного подрядчика мне недавно срочно понадобилась независимая экспертиза ремонта. Не самая приятная ситуация, когда вместо оговоренного ремонта в новостройке, моя семья получила кучу проблем. Но я уже был наслышан о таких ситуациях, поэтому сразу же обратился в компанию «ИнвестЭкспертСтрой».

В каких случаях требуется помощь экспертов
Как человек, уже столкнувшийся с подобной проблемой, могу сказать, что если уже выявлены недочеты во время ремонта, то не стоит ждать и рассчитывать на порядочность фирмы-подрядчика, а нужно сразу действовать. Моменты, подтверждающие необходимость проведения экспертизы и принятия мер заключаются в следующем:

1. Подрядчик заменил оговоренные ранее качественные материалы более дешевым вариантом.

2. Объемы материалов, указанных в документах, намного меньше фактически использованных.

3. В процессе ремонта стоимость работ значительно увеличилась по сравнению с озвученной изначально.

4. Подрядчик отказывается устранять за свой счет ошибки, допущенные во время ремонта.


Какие действия необходимо предпринять


Когда мне понадобилась независимая экспертиза ремонта квартиры для суда https://inexstroy.ru/examinations/independent-examination-repair - я воспользовался помощью данного сайта, потому что хотелось бы понимать мои возможности в данной ситуации. Разговор со специалистом меня немного успокоил, и в данном случае закон будет на моей стороне. Ведь подрядчик допустил значительные недочеты в своей работе, которые видны были даже невооруженным глазом.

В этом случае лучше не требовать у него устранять дефекты, потому что такое отношение к работе характеризует компанию как недобросовестного исполнителя. Мне порекомендовали выдвигать требования о денежной компенсации, а для этого и нужна независимая экспертиза ремонта квартиры, провести которую может только человек, имеющий необходимый опыт и квалификацию.



К тому же, если будет доказана халатность подрядчика, то судебные издержки тоже пойдут за его счет. Могу сказать, что благодаря профессиональным действиям и помощи сотрудников этой фирмы мне удалось выиграть в суде дело, и подрядчик полностью возместил мои убытки. Эксперт, присутствующий вместе со мной на судебном заседании, предоставил всю необходимую документацию, подтверждающую ненадлежащее исполнение своих обязанностей противоположной стороной.

В конце следует сказать, что я очень доволен сотрудничеством. А если вам когда-то понадобится {оценка категории состояния здания|экспертиза частного дома|независимая экспертиза деревянного дома}, то можете смело обращаться в данную компанию и не сомневаться, что здесь вам непременно помогут квалифицированные и опытные специалисты!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


bestallorder x2


Зачем выбирать из лучшего -----> если есть идеальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Скайп - Jagauar777 _____________________________ bestallorder@gmail.com _____________________________ Вывод сайтов в ТОП 10 дешево!!!!


Друзья


Найти друзей