bestallorder

18.02
15:29

Как вырваться из замкнутого круга проблем: магия или психотерапия?




Жизнь сложна, обстоятельства наши складываются по-разному и порой мы нуждаемся в совете, поддержке, а главное - в помощи мудрого друга, а лучше бы доброго волшебника, который правда может помочь и сделает это, а не вести с нами "разговоры в пользу бедных".

Пойти решать свои вопросы с помощью магии, шаманства, восточных практик или знахарства - один из путей, довольно популярный на наших просторах. В американских фильмах люди ходят к психологу, и это один из признаков успешности. Чем дороже сеанс твоего психолога, тем ты круче. У нас не так.


Может ли маг решить личные проблемы человека?


Да, добросовестный маг очень эффективно может решать людские трудности самого разного характера, в том числе и затяжные, разорвать "замкнутый круг", по которому человек ходит годами, теряя время, силы и веру в себя. Неудачная любовная история, сложности понимания, вопросы карьеры, финагсовые сложности, потеря смысла и интереса в жизни и так далее. Если психолог будет решать вопрос настроения и состояния человека с проблемой, то магия может решить сам нерешаемый вопрос.

Действенность магии зависит от человеческих качеств, этических установок и профессионализма мага. Не секрет, что сфера магических услуг привлекает в том числе и недобросовестных людей, и людей с неустойчивой психикой, которые выдают себя за магов (или искренне считают себя таковыми). Такое положение дел дискредитирует магические, эзотерические услуги, и специалистов, в целом. Впрочем, то же можно сказать и о сфере услуг психологических - шарлатаны нас губят.

Первый форум о приворотах предлагает ищущим выхода людям

- уникальный формат и

- уникального специалиста, мага.

Речь идет о постоянной группе магической поддержки с Мастером Lauria. Синтез индивидуальной магической работы с работой в личном общении с мастером. В закрытом разделе (тайно и анонимно), в режиме форума (никуда приезжать не надо) и в индивидуальном контакте с мастером вы решите самые сложные вопросы, (если после собеседования мастер примет вас в группу, согласится помочь).

Группа идет четвертый год, отзывы можно почитать, с мастером Lauria пообщаться лично, на форуме и в переписке. Каждый цикл продолжается месяц, как долго быть с мастером, решать вам. Всегда можно прерваться, потом, если нужно, вернуться.

Пиоведем небольшой анализ преимуществ группы магической поддержки с другими путями и попытками решать свои затяжные кризисы и проблемы, им сопутствующие.


Психотерапия как способ решения личных проблем


Поход к психологу или психотерапевту, чтобы такой специалист помог решить нам наши личные проблемы по-прежнему не очень популярен. Причин несколько:

1. У нас не принято жаловаться чужим людям на свои трудности

2. Необходимость платить кому-то за то, чтобы он тебя выслушал, кажется каким-то уж полным признанием своего неуспеха и одиночества

3. Информация о том, что ходишь к психологу, разнесшаяся по знакомым, - в нашей среде -, доказывает то, что у тебя и правда серьезные проблемы, вменяемость и деловая репутация начинает ставиться под вопрос (см. пункт 2).

4. Компетентность специалиста-психолога или психотеоапевта не очевидна. Как знаем, диплом психолога получить легко и он есть у каждого, кто пожелает иметь этот такой диплом. В лучшем случае, это второе образование у инженера, химика, библиотекаря, спортивного врача и тд. Следствием какого уровня обучения стал диплом, зачастую не известно.

5. Разговор по душам с другом или подругой по-прежнему лидирует в рейтинге способов вырваться из своего замкнутого круга. И тоже не очень помогает.

В группе мастера Lauria при полной конфиденциальности, вы АНОНИМНО и КОНФИДЕНЦИ. На форуме разрешен второй аккаунт для участников группы, двойная страховка, что никто вас не узнает. Маг решает вашу проблему, а не вопрос вашего настроения.


Групповая терапия и "обмен халатами" - эффективно ли?


Многие школы психологии, даже именитые, совмещают обучение и лечение. Человек приходит на групповую терапию со своими трудностями. Месяцами, а то и годами прорабатывает их с компетентным психологом-ведущим и группой таких же как он. И в какой-то момент плавно переходит из пациентов в касту обучающихся психотерапии, а затем и психологов. Итогом становится сертификат психолога, притом международного образца. Затем такой человек ищет клиентов, чтобы теперь самому их лечить, честно убежденный, что действительно может это делать хорошо. И в желании окупить свое дорогостоящее и длительное лечение/обучение, называемое "работой над собой".

Таким образом, психологов у нас примерно столько же, сколько их клиентов, причем зачастую в одном лице совмещено и то, и это. Очевидно, такая психология и психотерапия вызывают обоснованные опасения у людей, а также большие нарекания и претензии, в случаях, когда терапия состоялась.

Очевидно, в нашей группе "Выоваться из замкнутого круга" ничего подобного произойти не может, "обмен халатами", как и сами врачебные халаты, совершенно исключены. Вы получите помощь мудрого зрелого мага-профессионала, имеющего компетенцию психоаналитика и ведущего группы.

Не ходите больше по кругу, приходите в группу к мастеру Lauria https://privoroti.com/forum/praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga.html

Как вырваться из замкнутого круга проблем: магия или психотерапия?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


bestallorder x3



Зачем выбирать из лучшего -----> если есть идеальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Скайп - Jagauar777 _____________________________ bestallorder@gmail.com _____________________________ Вывод сайтов в ТОП 10 дешево!!!!