bestallorder

27.06
12:23

Транспортно строительная компания

Транспортно-строительная компания Регион, оперативность, качество, гарантии




Транспортно-строительная компания Регион – это строительство, грузоперевозки, производство профильных труб, профилированного листа в Тюмени и Тюменской области. ТСК отличается грамотной организацией, большим опытом, квалифицированным персоналом, современным оборудованием, личным автопарком. Компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества и дает гарантии на все свои услуги и продукцию.

Особенности
Регион: http://tskregion.ru/ – это возможность вступать в диалог и всегда находить компромисс. В нашем штате работают специалисты высшего уровня, которые всегда помогут найти оптимальный вариант, сделают приятную скидочку и решат поставленные задачи максимально быстро и качественно.

Производство
На протяжении длительного времени ТСК занимается производством профильных труб Ялуторовск, Тюмень, Урал и профилированного листа. Эта продукция широко применяется в строительстве. Легкие, прочные конструкции отличаются прекрасными рабочими характеристиками и длительным сроком службы.





Грузоперевозки Урал/Ялуторовск
Транспортная услуга позволяет доставить любые грузы в срок точно по предварительно установленному адресу. Большой автопарк компании включает себя автомобили отечественного и иностранного производства от самых проверенных и положительно зарекомендовавших себя производителей с грузоподъемностью до 20 тонн. Все водители имеют приличный стаж и высокую квалификацию, которая подтверждается соответствующими документами. Большегрузы оборудованы GPRS навигацией, что позволяет отслеживать весь путь груза в режиме онлайн.





Строительные услуги Ялуторовск
Транспортно-строительная компания Регион занимается возведением частных, многоэтажных домов, реставрационными и ремонтными работами любой сложности. Организация берет на себя все этапы процедуры от создания проекта до сдачи здания в эксплуатацию.

Преимущества




К основным достоинствам Региона можно отнести:

Правильная организация любого процесса, который входит в область ответственности компании.
Хорошая репутация, заслуженная многолетним трудом и честным сотрудничеством.
Прозрачные, понятные условия заказа, оплаты.
Гарантии на все.
ТСК работает только на результат, который должен полностью удовлетворить клиента. Компания всегда учитывает все пожелания, требования клиента и пытается найти оптимальный вариант сотрудничество индивидуально для каждого партнера, заказчика, покупателя.




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).