bestallorder

26.11
10:48

Хотите приобрести электротельфер 3 т и многое другое? Заходите!


Завод "Балканское ЭХО" делает канатные тельферы электрические категории Т. Это самые популярные и наиболее продаваемые тельферы на Земле. Уже создано свыше 1800000 устройств, которые продаются в свыше 40 территорий.

Самые основные достоинства болгарских электротельферов - хорошая устойчивость, длительность эксплуатации, лёгкость сервиса. Перечисленные выше достоинства тельфера Т10 3т в совокупности с большим разнообразием грузоподъемности, быстроты поднятия и перемещения по горизонтали, конструкционных вариантов, возможности для пользования в разного рода профилях, делают тельфер 3 т популярнее чем прочие, тем-более, что оные проверенные 30-летним опытом работы.

Канатные электротельферы МТ

Канатные электротельферы группы МТ - это потомки наипопулярнейшей на планете категории электрических тельферов Т. Сберегая ключевые физические особенности, при помощи эксплуатации современного строения корпуса, новых металлических тросов, крючков, учреждение поставляет заказчикам группу электрических тельферов с во много крат лучшими характеристиками, а именно фактическая масса с грузом, быстрота перемещения вверх и темп переноса. Это делает дополнительные особенности для более результативного применения агрегатов.

Взрывозащищенные канатные электротельферы ВТ и ВМТ

Беря во внимание главные структурные вариации электрических тельферов группы Т. и храня её технические особенности, категория взрывозащищенных электрических тельферов ВТ внедряется для деятельности в возможно взрывоопасном окружении. Электрические устройства, которые входят в совокупность такового устройства, состоят из: электромоторы, полка с электрическим оборудованием, центр контроля, финальные переключатели исполнено в взрывозащитном выполнении с обозначением (Ех)dIICT5.

Канатные электрические тельферы группы BМТ смонтированы на базисе главных технологических вариаций, эксплуатируемых в категориях ВТ и МТ. Базируясь на больших технологических особенностях группы МТ и на подтвержденных в группе ВТ структурных вариантах, которые относятся к взрывной протекции, берём взрывопротекторный канатный электрический тельфер с лучшими характеристиками, а именно фактический вес с нагрузкой, темп поднятия и темп перемещения по горизонтали. Электрические устройства аналогично категории ВТ, что напрямую предполагает и тождественность взрывоохранной структуры и обозначение: (Ех)dIIBT5.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).